推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

基金从业易错题专家点评每周连连看(11.18)

   日期:2021-11-18     作者:智学网    浏览:550    
核心提示:2021年基金从业资格证考试蓄势待发,遇见一些问题和疑惑,千万不要退缩,而要越挫越勇!网校也会一如既往地支持和帮大伙,下边是

2021年基金从业资格证考试蓄势待发,遇见一些问题和疑惑,千万不要退缩,而要越挫越勇!网校也会一如既往地支持和帮大伙,下边是网校甄选复习资料,祝你学习愉快!

《基金法律法规》基金从业考试《法律法规》易错题:基金销售途径审慎调查
《证券资金投入基金》

基金从业考试《证券资金投入》易错题:基金资产估值的办法

《私募股权资金投入》

基金从业考试《私募股权》易错题:股权资金投入基金管理人

基金从业考试里一些容易混淆的要点,需要通过很多做考试题目练习才能加深印象。

注:以上习题源自智学说“每天一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每天提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文为智学说原创,版权属智学说所有,未经授权,不能转载。

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训