推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

赏与罚满分高考考试作文

   日期:2021-05-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:420    评论:0    
核心提示:赏与罚满分高考考试作文  学生的主要任务是什么,学习。而评价学习好坏的规范却只有一个,文化课考试卷上的成绩。对于大多数家

赏与罚满分高考考试作文

  学生的主要任务是什么,学习。而评价学习好坏的规范却只有一个,文化课考试卷上的成绩。对于大多数家庭来讲,小孩的成绩永远都不可以低于满分,家长在不过问小孩自己意愿的时候就报了各种的补习班,所以小孩所有些时间都是在为考卷上的分数学习。考个100分各种奖励,而考个98分就找各种缘由,各种为难小孩,其实,说真的.98分是出色了。

赏与罚满分高考作文

  所以我并不赞成第一幅漫画的教育方法。

  小孩同意事物是有个过程的,或许IQ高的同意的快一点,可是,小孩们毕竟只不过个小孩,大家并不可以需要他什么常识都能一点就通。学习是个按部就班的过程,最初你不可以懂,好的,没关系,大家会耐心的讲解给你听,叫你慢慢的懂。小孩,就算你的进步只有一点点,大家都会感觉你已经非常了不起了。大家看到了你的努力,而不是你的成绩。

  奖与罚下是大家家长作为你成功或者失败的规范,而是你付出的努力与你的成长是不是成匹配。

  小孩,大家会耐心的等你慢慢长大。

 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训